Empresa

No ano de 2001, a família Braga ingressou no ramo alimentício com a fabricação de pães e doces numa pequena panificadora chamada Monte Sião, localizada na zona Leste de São Paulo.

Buscando crescer na área alimentícia, a família Braga decidiu expandir seus negócios, aumentar e diversificar sua linha de produção, fundando no ano de 2002, a empresa que leva hoje a marca Pão de Queijo Majestade.

Além do consumidor final, a empresa começou a fornecer salgados congelados para o comércio alimentício em geral, entregando seus produtos na Grande São Paulo, interior e litoral - norte e sul. Com o tempo, novas receitas foram desenvolvidas e a linha de salgados congelados ficou ainda maior. Atualmente, são mais de 16 tipos de salgados para serem preparados - frito e assado.

A empresa vem crescendo a cada dia, buscando destaque no segmento alimentício. Sua linha de produção está constantemente sendo renovada e expandida. Para acompanhar este crescimento, o setor de distribuição utiliza uma frota bastante eficiente, fazendo com que a empresa tenha hoje dois grandes diferenciais no mercado: a qualidade de seus produtos e a entrega rápida.

A política de qualidade da empresa busca excelência na produção. E o atendimento do Pão de Queijo Majestade orienta os clientes para que os seus pedidos sejam feitos de acordo com as suas necessidades. Esta combinação reflete o principal objetivo da empresa: a satisfação dos clientes.

A empresa garante a qualidade de seus produtos. Para isso, conta com os serviços de responsáveis técnicos para total suporte à produção. Esta equipe é responsável pela supervisão de qualidade, bem como a implementação de boas práticas de fabricação, desenvolvimento de novos salgados, informação nutricional e eventuais esclarecimentos sobre preparo, manuseio e consumo de nossos produtos.


Receba nossos informativos e novidades:
© Pão de Queijo Majestade. Todos os direitos reservados.